Cats Warriors.| Different destinies.

Объявление


Ролевая опять открыта, на этот раз под руководством другого администратора. Дизайн, наверное, простоит всю весну. На форуме доделываются игровые докации, желающие могут помочь. Проходит срочный набор модеров.

Дата и время.
Сезон Юных Листьев.
Рассвет.

Погода.
Тепло. Солнышко неторопливо поднимается из – за горизонта, согревая остывшую за ночь землю. Дичь потихоньку выбирается из своих убежищ. Скоро коты отъедятся за всю зиму.

События в игре.
-

Пепелинка
Созвездие
Черная Звезда


Мэри Хэйл
Набор модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors.| Different destinies. » Архив принятых анкет » сладкий яд.


сладкий яд.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник
как вы наверное уже заметили , кота зовут тоник.двуногие дали ему кличку джин. так у них называют знаменитый алкогольный напиток "джин тоник". кот избрал кличку тоник , что стало сильно отличать его от других котов.
2. Цепь имён
--
3. Пол
самец.
4. Возраст
5 лет. родился в феврале 2005 года. (60 лун - зрелый кот).
5. Статус в племени
-- \ племя без разницы.
6. Характер
характер тоника отличается разнообразием. в общем его можно описать как эгоизм , пофигизм. нет , коту не плевать на племя , просто он старается заботиться только о своих проблемах. не бывало и случаев когда он просил кого о помощи. не может он пойти на это. ему трудно просто взять и сказать вежливое слово или "пожалуйста помоги..". что поделаешь. тут у кота такой характер. в общем то он стал таким лишь из - за невлияния на него своих родителей.(подробнее в биографии) кота мало обучали хорошим манерам или вежливости. можно сказать он был сам по себе , а это как понимаете непросто. жить одному..
так же в выражениях кота часто присутсвует нотка зависти , ревности , угрозы. это самые частные словечки приветствующиеся в лексиконе тоника.
7. Внешность
Телосложение простое. лапы сильные , мускулистые. тоник с рождения силён. кости сильные и крепкие. шерсть и общий внешний вид схож с сибирской породой. глаза большие зелёного цвета. шерсть рыжевато - персикого оттенка. уши высоко посаженны. хвост длинный , пушистый. состоит из нескольких "косточек". кончик слегка изогнут. спина (позвоночник) всегда несколько приподнят. это наследственное. клыки длинные и острые. основное телосложение описано. не подробно , но достаточно понятно..
8. Биография
родился кот в племени. собственно говоря это и объясняет чистоту крови и чуть преданный характер. родители у кота были не глупыми , скорее несколько отсталыми. странно , что тоник родился без особых отклонений. отец умер сразу после рождения. мать воспитывала сына недолго. после смерти отца она стала меньше обращать внимание на ухоженность и пропитание для малыша. оттого он родился самостоятельным , что в последствии оказало большое последствие для его характера.
спустя пару лун , мать погибла , но тоник был этому даже рад. многие прозвали его подонком , но для него это было скорее комплиментом. естественно горевать не приходилось.
со временем его взяли в ученики. тоник почти всё схватывал на лету. придумывал личные приёмы , что для оруженосца в то время было похвально.
спустя несколько лет кот уже давно стал старшим воином. немало драк и стычек встретилось у него на пути , но всё это лишь игра , а тоник всего лишь пешка идущая по стопам королей. (с)
9. Личный статус
м и ш е н ь.
10. Связь с вами
Skype (в лс) , 553 309 110 , лс.
11. Слово - ключ
огонь

Отредактировано тоник. (2010-02-28 09:22:42)

0

2

тоник.
с ником лажа. кот не может выбрать себе имя, его ему даёт предводитель.
после точек поставь пробелы.
я так поняла, племя и статус в нем тебе не важен? хорошо, тогда определяю в Сумрачное старшим воином.

тоник. написал(а):

5 лет.родился в феврале 2005 года.

исправь на луны.

0

3

Созвездие
окэ. но имя собственно говоря ему дали родители , а прозвище двуногие. предводитель разрешил не менять имени.

0

4

тоник.
принят.

0


Вы здесь » Cats Warriors.| Different destinies. » Архив принятых анкет » сладкий яд.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC