Cats Warriors.| Different destinies.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors.| Different destinies. » Архив принятых анкет » Анкета Травушки.


Анкета Травушки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник:
Травушка

2. Цепь имён:
Травинка - Травка - Травушка - Звездная Травушка

3. Пол:
Кошка

4. Возраст:
8 лун

5. Статус в племени:
Оруженосец

6. Характер:
Травушка обладает приятным и спокойным характером, дружелюбна и не требовательна. Она щедра со всеми, легко прощает обиды, может простить даже врага. Считает, что любой кот, даже самый злой, может исправиться, если только дать ему хоть один шанс. Эта кошка очень наивна, не умеет различать хороших котов и кошек от плохих. Травушка довольно тихая, спокойная, свое мнение выражает очень редко, предпочитая промолчать. Она любит общение, но иногда хочет побыть в одиночестве. Так же, Травушка жалостлива и совсем не умеет сражаться, боясь сделать кому-то больно. Да, для оруженосца или воителя это ужасное качество, поэтому Травушка отдает предпочтение охоте, нежели битве. Ученица любит смотреть всем в глаза, но не напористо, а просто открыто, потому что сама является довольно открытой кошечкой.

7. Внешность:
Эта юная кошечка полна очарования. Гладить светло-серую шерстку Травушки очень приятно. Перебирать в руках очень густую, мягкую и шелковистую «шубку» средней длинны – необычайное удовольствие. Сочетание такой шерсти с живыми светло-зелеными глазами делает кошечку еще более милой. Ушки сравнительно небольшие, широкие в основании. Носик темно-кирпичного цвета, шершавый. Хвост средней длинны, мягкий, но не очень пушистый. Усы длинные, белые, ярко выделяются. На задней левой лапе шрам. Телосложение Травушки нельзя назвать ни худощавым, ни плотным. Ее фигура обычная, но подтянутая, лапы длинные, отчего эта кошечка бегает довольно быстро и проворно. И нельзя не отметить ее удивительно тонкий нюх! Даже не все воины обладают таким великолепным чутьем, как Травушка. И пусть в битве ее лапа мало, что решает, но быть охотницей у этой кошечки получается просто отменно.

8. Биография:
Родилась Травушка в первых днях осени, когда только начали опадать листья. Жизнь ее складывалась хорошо, спокойно, пока однажды не произошел один неприятный случай...
Как-то раз, Травушка решила выйти на охоту. День был необычайно теплым, и у кошечки было замечательное настроение. Она шла по лесу, принюхиваясь, пока, вдруг, не услышала необычный запах. Этот запах был не знаком Травушке, и она, в силу своего любопытства, решила направиться к обладателю этого запаха. Осторожно выглянув из-за куста, перед Травушкой открылась необычная картина: какой-то большой черно-белый зверь обнюхивал пещерку и крутился вокруг нее. Травушка так испугалась, что даже "ойкнула" от страха. Страшный зверь услышал ее, и помчался за Травушкой. Кошечка бежала так быстро, как только могла, но внезапно споткнулась и свалилась на землю. Зверь уж было занес над нею свою огромную когтистую лапу, но кошечка вовремя перекатилась на бок, и зверь лишь оцарапал ее заднюю левую лапу. Через несколько секунд на поляне появился дневной патруль, и зверь скрылся из виду. Лапа Травушки сильно кровоточила, идти кошечка не могла. Рану наспех намазали кашицей из обезболивающих трав, и только потом кошечку кое-как донесли до лагеря. Там целительница очень старалась, чтобы залечить рану кошечки, и у нее это получилось, хоть и спустя довольно долгое время. Теперь Травушка бегает совсем чуть хуже прежнего, и иногда еле заметно прихрамывает.

9. Личный статус:
.silence

10. Связь с вами:
asyutka_95@mail.ru

11. Слово - ключ:
Верно.

Отредактировано Травушка (2010-02-25 17:30:59)

+1

2

Принята.

0


Вы здесь » Cats Warriors.| Different destinies. » Архив принятых анкет » Анкета Травушки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC