Cats Warriors.| Different destinies.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Acacia. © Annet.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник
Акация [Acacia]
2. Цепь имён
Листочек - Веточка - Акация - Звёздная Ветвь.
3. Пол
Самка; кошка.
4. Возраст
25 лун.
5. Статус в племени
Воин.
6. Характер
Часто мы сталкиваемся с личностями, обладающими невероятной выдержкой и спокойствием. Таких очень мало в нашем мире. А вот Акация относится к ранимым и легко срывающимся личностям, которых ничего не стоит довести до истерики либо нервного срыва. Воительнице присущи психологически тяжёлые моменты, в которые она становится неуправляема и до безумия легко потрясаема.
В целом эта кошка относится к категории дружелюбных и отзывчивых. Она рада оказать помощь приятному ей коту, но в противном случае может и отказать. Конечно, имеет чувства, как и все разумные живые существа, поэтому к разным знакомым относится по-разному. Кому-то может делать небольшие поблажки, исключения. А с неприятными личностями вести себя более строго и неподкупно. С оруженосцами всегда была мягка, поэтому имеет некую слабость. Всем дракам и решениям силой предпочитает переговоры.
7. Внешность
Рассказать о внешности этой кошки довольно много, наверное, сложно, так как она не обладательница яркого и запоминающегося внешнего вида, но я попытаюсь. Итак, начнём, пожалуй, с общего телосложения. Акация не особо крупная воительница с поджарой фигурой, тонкими лапами и неширокими плечами. Идеально приспособлена для жизни в степях, как, впрочем, и остальные коты племени Ветра. Хвост гладкий и не слишком длинный, около 35 см.
Окрас тоже не отличается яркими красками. Немного тусклая рыжеватая шерсть вперемешку с едва заметными тёмно-рыжими и, наоборот, светлыми полосами. На грудке имеется белое пятно. По хребту можно заметить неяркий пояс. Далее заметим голубые глаза, которые немного странно сочетаются с этим окрасом.
Движения Акации резки и отчётливы, без преобладания плавных шагов и взмахов. Это добавляет воительнице больше стати и непоколебимости.
8. Биография
Акация родилась в Сезон Голых Деревьев. Её мать умерла при родах, а двое братьев Акации ушли в Звёздное племя спустя два дня после рождения. Её выкормила старая королева племени - Горностайка. Когда Акацию посвятили в ученики, наставником её был весёлый и совершенно безответственный кот. Нет, он был прекрасным воином, но всё же ему не хватало той, черты, которая вскоре появилась у молодой Акации. Ответственность. Наставник мало занимался с ученицей. Тогда Акация решилась и начала тайком по ночам заниматься самостоятельно. Её учитель радовался её успехам, но он даже подумать не мог, что это почти не его заслуга. Но вот и снова Сезон Голых Деревьев, голод... Дичи не хватает... К тому времени с помощью своих самостоятельных занятий, Акация становится прекрасной охотницей и довольно хорошо осваивает боевые навыки.
Вы думаете, Акацию посвятили в воины за какой то подвиг? Нет. Просто племени нужны были хорошие охотники и смелые воины. Вот и настал тот день, когда ей присвоили имя воина - Акация. Как и предполагает обычай, она несла ночное бдение и охраняла лагерь. Одна. В ту ночь она долго размышляла над своим прошлым. Тогда она поклялась себе никогда, никогда не быть таким безответственным наставником своего оруженосца, каким был её учитель...
Далее жизнь течёт в привычном русле: охота, патрули, тренировки с оруженосцем. Но кто знает, как повернётся судьба иной раз.
9. Личный статус
Miss Independent.
10. Связь с вами
E-mail - ann-sapegina@ya.ru
ICQ - 452260212
Skype - anutka19964
ooVoo - annnettka
VKontakte - http://vkontakte.ru/id7558382
11. Слово - ключ
верно.

0

2

Акация
какие люди) Привет, Аки. Принята.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC