Cats Warriors.| Different destinies.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



something/.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник
Мэри Хэйл
2. Цепь имён
Мэри Хэйл - Мэри Хэйл -  Мэри Хэйл - Мэри Звезда Ада
3. Пол
Женский/самка
4. Возраст
18 лун
5. Статус в племени
Глашатай Речного Племени.
6. Характер
Примитивное описание ее характера - дьявол. Да-да, вы в очередной раз столкнулись с моей бурной фантазией, которая придумала дьявола с внешностью ангелочка.. Но мы сейчас не об этом. Никто не идеален. Если переформулировать это высказывание, то можно сказать так - никто не зол до конца... Так вот, она зло, она чистое дьявольское отродье. Но и в ней есть капелька нежности, любви и чувственности... Она очень разборчивая особа, что очень нравится множеству котов. Рассудительная. Но если ее вывести из себя... Мало, конечно, не покажется. Расчетлива, хитра, умна. Никогда не полезет первой в драку. Не любит ссор. Очень переменчива. Вот вы в одно мгновенье видите ее в ярости, а в следующее вы видите нежную, милую кошку переплетающую свой хвост с вашим.
7. Внешность
Белая как снег шерсть - это самое примитивное описание внешности этой кошки под странным именем - Мэри Хэйл. Если мыслить гораздо дальше, чем примитивное высказывание "белая как снег шерсть", то можно сразу найти множество описаний ее внешности. Красивая, нет, не побоюсь этого слова - великолепная белоснежная кошка стройного телосложения, с смотрящими вдаль, видящими что-то такое... необычное.. изумрудными глазами... Такая нежная, и как будто бы не способная к каким-либо испытаниям, битвам и охотам кошка... Но судьба распорядилась иначе одарив Прозу огромными, острыми как кинжал когтями, сияющими белизной клыками, длинными быстрыми лапами, отличным нюхом и слухом, великолепным зрением, не превышающим только, наверное, зрение орла...
8. Биография
Родившаяся вдали от леса домашняя киска Мэри Хэйл. Да-да. Мэри Хэйл еще котенком четырех лун сбежала от своих Двуногих. Такая жизнь была не для нее. Посмотрев мир Мэри решила посвятить себя воинскому долгу вступив в Речное племя примерно в семь лун. Там ее научили сражаться, а охотится она и сама умела причем гораздо лучше чем любой кот во всем лесу. Со своим наставником эта кошка очень сдружилась. Он были не разлей вода, но в одной из битв с грозовым племенем его убили... Мэри Хэйл поклялась убить этого кота, что и сделала вскорем времени. Кошка не пожелала, вступив в племя, сменить имя на лесное, поэтому осталась с именем - Мэри Хэйл.
9. Личный статус
./Будь реалистичней
10. Связь с вами
аська - 560990642
11. Слово - ключ
Верно

Отредактировано Мэри Хэйл (2010-02-21 11:54:34)

0

2

Мэри Хэйл написал(а):

Никто не идеален.

Мэри Хэйл написал(а):

никто не зол до конца...

Если я правильно поняла, то может "никто не добр до конца"?
Прогони анкету через Ворд, ибо ошибок много.
Ник совсем не лесной. Сменить.

0

3

Пепелинка
нет. ты поняла не правильно. никто не зол до конца. так я и писала.
прогнать через ворд? ладно. прогоню. ник сменить? оО биографию можно прочитать внимательниней? так в конце написано почему он таков.

0

4

Мэри Хэйл, я читала. Всё равно как - то... ну ладно. В книге было что - то такое.
Принята.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC